Liebe Eltern und Schüler*innen des Schulzentrums Freiamt!

Nach den Osterfeiertagen soll über den Zeitpunkt und den Verlauf eines „stufenweisen Wiedereinstiegs an den Schulen“ beraten werden.

Weiter heißt es in dem Schreiben aus dem Kultusministerium vom 9.4.20:

„Unsere Entscheidung darüber hängt von der weiteren Entwicklung des lnfektionsgeschehens ab, daran müssen wir uns orientieren, da der Schutz der Gesundheit maßgebend ist. Deshalb ist uns aktuell noch keine endgültige Entscheidung über einen Wiedereinstieg möglich.“

Sollten wir weitere Informationen erhalten, werden wir Sie wie gewohnt per Elternrundmail informieren.
Außerdem können Sie sich auch gerne selbst auf der Homepage des Kultusministeriums kundig machen.

Wir wünschen euch/Ihnen allen auch und gerade jetzt Zeit weiterhin Kraft und Zuversicht für das vor uns liegende Osterfest und die nachfolgende Zeit!

Herzliche Grüße und - bleiben Sie gesund!

Frank Viernickel        Anika Körting
Rektor                      Konrektorin