Unmittelbar vor dem 1. Advent haben die Kinder der Klassen 1 mit tatkräftiger Unterstützung einiger Mütter großartige Tischgestecke für das Klassenzimmer hergestellt. Jedes Kind hat nun für die gesamte Adventszeit sein selbst hergestelltes Gesteck auf seinem Platz liegen. Mit Tannenzweigen, die die Gemeinde Freiamt bereitstellte, und vielerlei Dekorationsmaterialien konnten die Kinder aus einem großen Fundus ihr individuelles Gesteck kreieren. Wir danken ganz herzlich Frau Bihr, Frau Buderer, Frau Böcherer, Frau Bühler, Frau Hauber, Frau Otterbein und Frau Schmälzlin für Ihren fachkundigen und engagierten Einsatz ohne den wir die Tischgedecke nicht hätten anfertigen können. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr...